AGROALIMENTARIA
- Food Defense: Nueva Línea de Defensa para la Industria Alimentaria
- Directiva UE 1169/2011: Información Alimentaria facilitada al consumidor
- Alérgenos en alimentación
- Auditorías de los Estándares IFS y BRC
- Higiene y Seguridad Alimentaria. Manipulador de Alimentos
- Integración de Sistemas de Gestión Alimentaria y Otros Estándares
- Requisitos de los Estándares IFS y BRC
- Requisitos del Estándar BRC
- Requisitos del Estándar IFS
- Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP)
- Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000
- Microbiología de alimentos frios
- Higiene en superficies de manipulación o de recreo
- Diseño higiénico de cocinas
- Desarrollo e implantación del manual de autocontrol
AGROBIOLOGÍA
• Manipulador de productos fitosanitarios
FISIOLOGÍA VEGETAL
- Aplicación de conocimientos de fisiología vegetal en cultivos
- Mejora de la producción mediante diagnóstico nutricional del cultivo y aplicación de tecnologías
modernas
PROTECCIÓN VEGETAL
- Diagnóstico de las posibles enfermedades del cultivo y aplicación de tratamiento específico
BOTÁNICA
- Familias de plantas: conocimiento y selección
- Plantas medicinales importantes en la industria farmacéutica y utilizadas desde hace siglos
VIÑEDOS
- Aplicación de conocimientos de fisiología vegetal en cultivos
- Mejora de la producción mediante diagnóstico nutricional del cultivo y aplicación de tecnologías
modernas
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Desde INSI, sabemos la importancia de la capacitación del personal y de las cada vez más, exigentes normativas de seguridad en el trabajo y es por todo ello, que realizamos planes de formación anuales y bianuales, con el fin de que las empresas cumplan al 100% con todas y cada una de la exigencias normativas consiguiendo la máxima profesionalidad de su personal.
Con la publicación del Real Decreto 395/2007 del 23 de marzo, se ha puesto enf uncionamiento un Nuevo Modelo de Gestión de la Formación Profesional Continua, más ágil, más trasparente y más sencillo.
A partir de su crédito formativo y las características de su empresa, le proponemos y organizamos las acciones que mejor se adapten a los objetivos de su compañia. El objetivo es que las empresas españolas sean más competitivas en el mercado.
Para lograrlo, las empresas tienen a su disposición un crédito formativo (deducible de las cuotas de Seguridad Social) para invertir en la formación de sus empleados quienes, a su vez, acceden de forma gratuita a cursos con los que mejorar su preparación.
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